Теперь мы официальные дилеры станков Художественной ковки АЖУРСТАЛЬ - cтаночное оборудование, продажа станков, металлообрабатывающее оборудование, инструмент
Корзина
Товаров: 0
Сумма: (Неизвестно)
8(3412)939-571/562/507

Теперь мы официальные дилеры станков Художественной ковки АЖУРСТАЛЬ

Теперь мы официальные дилеры станков Художественной ковки АЖУРСТАЛЬ
17 Февраля 2020

Компания «Ажурсталь» была образована в 2001 г. Фирма начала свою деятельность с внедрения в производство оборудования для художественной ковки металла, которое было спроектировано лучшими специалистами, имеющими опыт конструирования военной техники. Сегодня, почти в каждой кузнечной мастерской стоят станки производства компании «Ажурсталь». Надежность, функциональность и универсальность станков по достоинству оценили специалисты кузнечного дела. Свое нынешнее название компания получила в 2004 г.

«Ажурсталь» не останавливается на достигнутом. В 2007 году было разработано и запущено в производство оборудование «Сфера», предназначенное для строительства быстровозводимых бескаркасных сооружений: ангаров, складов, спортивных сооружений, мансардных этажей, и др. «Сфера» делает строительство доступным для всех, быстрым, простым и экономичным.

В 2016 году появилось оборудование для производства «Сборных сэндвич панелей» - «Сфера-ССП». За счет низкой себестоимости получаемых стройматериалов Вы сможете экономить колоссальные средства при строительстве зданий.




Основные направления деятельности холдинга:
  • Производство и реализация станков
    для художественной ковки
  • Производство и реализация кованых и 
    штампованных элементов и изделий
  • Производство и реализация оборудования для
    бескаркасного арочного строительства «Сфера»
  • Строительство бескаркасных арочных сооружений






← Назад к списку новостей

 
 
Телефон: (3412) 93-95-71 Адрес: г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе 170, офис 302 Email: souz-sok@mail.ru
Скопировать